Lompat ke konten

LATIHAN KETERAMPILAN MANAJEMEN MAHASISWA TINGKAT MENENGAH (LKMM-TM) TAHUN 2023 WILAYAH KALIMANTAN TIMUR

Alhamdulillah, pada tahun ini Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tenggarong mengirimkan perwakilan mahasiswa/i untuk mengikuti kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) Tahun 2023 di Aston Samarinda Hotel & Convention Center pada tanggal 6-8 Juli 2023. Adapun total peserta dari 9 perguruan tinggi yang mengikuti LKMM-TM ini sebanyak 37 mahasiswa. Pada kesempatan tersebut mahasiswa/i STIE Tenggarong yaitu Dicki Dermawan, Muhammad Tablik, Rosalia, Soni Saputra, mahasiswa program studi S1 Manajemen, menjadi perwakilan kampus dan kelompok mahasiswa peserta LKMM-TM untuk melakukan presentasi pada kegiatan tersebut.

Kegiatan pelatihan mahasiswa dilatih untuk meningkatkan keterampilan dalam berorganisasi. Dengan demikian, melalui kegiatan ini diharapkan dapat mendorong semangat dan motivasi aktif dalam kegiatan organisasi di STIE Tenggarong sehingga organisasi dapat berjalan dengan baik dan optimal.

Tidak Ada Acara